Известная украинская певица Алина Гросу, которая до недавнего времени работала и жила в России, попросила своих фанатов оценить ее новый образ без афрокосичек. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«Наконец-то в родном городе. Наконец-то сняла наращивание, наконец-то со своими волосами и наконец-то они хорошенько отросли после каре и постоянных покрасок. Искренне заявляю, что отращивать и оздоравливать волосы особенно удобно под афронаращиванием. Как вам? И какая фотка нра?», - предложила оценить свой внешний вид она подписчикам, публикуя снимки с фотосессии.

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

На снимках юная красотка примерила дутую жилетку и клетчатый кардиган цвета кофе с молоком.

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

Скрин, Instagram Гросу
Скрин, Instagram Гросу

Прическу она уложила в пышные локоны, которые заменили ее африканскую «гриву».

«Супер, и пальто шикарное!», «Алина, все фотки классные!», «Кукла», - комментируют увиденное подписчики.

«Да что там волосы, Алиночка, какие у вас прекрасно красивые глаза», «Алина все фото супер!! Ты красотка! Как там Мишенька? Такой расстроенный был, я чуть сама не плакала», «Наконец то нормальные волосы. Нет той кудрявой пакли на голове», - пишут преданные фанаты Алины Гросу, комментируя ее старания.

Напомним, что Алина Гросу собрала за шикарным столом большое семейство, только вот оказалось оно ненастоящее

Ранее сообщалось, что возлюбленный Алины Гросу Роман Полянский удивил внешностью в молодые годы - украинцы озаботились

Также, Алина Гросу назвала лучшие черты Романа Полянского, совершенно не похож на бывшего: гремучая смесь драйва и энергии