Андрей Шевченко нашел новое место трудоустройства, с довольно неплохой оплатой за тренерскую работу

О том, что бывший капитан украинской сборной, Андрей Шевченко, потерпел неудачу с итальянским "Дженоа", но уже заключил контракт с "Польским футбольным союзом", то есть будет контролировать футбольную сборную Польши, информирует Instagram-канал "Динамо Киев".

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

В частности, украинцу гарантируют ежегодную заработную плату, размером в 2,5 миллиона евро, при этом, частично средства станет выплачивать сам "Польский футбольный союз", а прочие деньги поступят от инвесторов, правда для этого нужно окончательно разорвать договоренность с итальянским "Дженоа", где Андрей Шевченко все еще числится, но фактически полностью отстранен от управления спортсменами.

Таким образом, пока Андрей Шевченко все же не прервет действие контракта с "Дженоа", он сможет рассчитывать на выплаты сразу от двух футбольных команд, до самого лета 2024-го года, а о нового главного тренера сборной Польши официально представят буквально через неделю - 31-го января.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Остается только надеяться, что одного месяца хватит для полноценной подготовки встречи сборной Польши в стыковом матче, в рамках отбора на "Чемпионат Мира-2022", с командой Российской Федерации, которая ожидается 24-го марта.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, почему Андрея Шевченко все же отстранили от тренерской должности в "Дженоа".

Также ранее мы информировали о том, что в одном из городов Соединенных Штатов Америки, было обнаружено тело мужчины, практически полностью укрытое множеством разнообразных рептилий.

А до этого наш портал сообщали о том, что американцу несказанно повезло - мужчина получил в наследство несколько раритетных "Мустангов", один из которых стоит около 1 миллиона долларов США.