Певица МакSим, которая еще совсем недавно заставила своих фанатов поволноваться за ее жизнь из-за тяжелого течения коронавирусной инфекции, отвоевала в суде права на старшую дочь у ее отца. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Как сообщается, певица МакSим судилась с отцом ее старшей дочери, звукорежиссером Алексеем Луговцовым.

Причина иска в том, что девочка была зарегистрирована в квартире ответчика, а теперь мать просит определить место жительства 12-летней Александры с ней.

Источники в суде рассказали журналистам, что просьба певицы была удовлетворена в полной мере.

Макsим, фото: Instagram
Макsим, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

У самой артистки сообщение комментировать не стали, так же, как и отвечать на вопрос, будет ли теперь Марина Максимова требовать уплаты алиментов от Алексея, с которым они жили в гражданском браке.

Не смотря на свадебные церемонии на экзотических островах, официально супругами певица и звукорежиссер никогда не были. Спустя три года сожительства у них родилась дочь, но пара рассталась в 2011 году. Муж остался без работы и не обеспечивал семью, а супруге запрещал возвращаться на сцену.

Девочка с тех пор жила с мамой, а отец не помогал в ее воспитании и не участвовал финансово.

Скрин, Instagram МакSим
Скрин, Instagram МакSим

Совсем недавно МакSим неожиданно сняла своего бывшего в своем клипе на песню «Дура».

«У нас сейчас все прекрасно. Я рада, что удалось преодолеть трудности», - писала она тогда.

Напомним, Марина Хлебникова повторила судьбу МакSим, находясь в медикаментозной коме: медики готовятся пересаживать кожу

Ранее Знай писал, у МакЅим после комы остались посиневшие следы: "Шрам на всю жизнь".

Также Знай сообщал, певица МакSим заявила о тяжелой утрате - оберегал ее, пока была в коме: "Прощай, кошка".