Известная украинская ведущая и певица Даша Астафьева продолжает делиться различными фото и видео с отдыха на Мальдивах и всевозможными мыслями.

Исполнительница все это делает на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 490 тысяч человек. Сейчас Даша заявила, что может влюбиться в страну только в том случае, если все в поездке складывается хорошо.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

"В этот раз, впрочем как и всегда, все идеально🧡 Моя гордость Натали @natalimarchenko_89 организовала незабываемый трип за пятнадцать минут. Тот случай, когда вспоминаешь каждый раз человека с улыбкой на лице, с благодарностью и пониманием того, что он точно на своём месте, и наслаждается своей работой! Благодарю тебя, моя Фея!", - пишет Даша Астафьева в публикации.

Она поделилась тремя фотографиями, одна из которых уже появлялась в профиле. На первом кадре, на ней платье в сетку, под ним ничего, а позади прозрачная, бирюзовая вода. Далее она стоит на пирсе, в черном купальнике с тоненькими трусами. А потом примеряла леопардовый купальник, пока на небе сгущаются тучи.

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

"Зачем ты в сетку оделась?", "Рыбка🐠", "Шикарная😍", "Даша, огромное вам мужское спасибо за нормальные низкие трусики!", "Вы просто объективно невероятно красивы", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева разошлась с бойфрендом после "криминала" и судов: "Проблемы сильнее, чем отношения"

Знай.uа писал, Даша Астафьева раздвинула ножки после поцелуя с Андреем Данилко, но забыла трусики: "Сколько семей разрушено"