Совсем недавно телеканал «СТБ» обнародовал имя главного героя нового сезона шоу "Холостяк" – этим счастливчиком стал Алекс Топольский.

Красавчик, за место в сердце которого будут бороться украинские девушки, пока что имеет всего лишь 27 тысяч подписчиков на своей страничке в социальной сети Instagram. Однако уже совсем скоро армия его преданных поклонниц может резко увеличиться – как только стартует новые сезон популярного в Украине шоу.

«20 минутные паузы во время дня за чашечкой горячего капучино для меня бесценны! Они наполнены необходимым спокойствием для размышлений и окутаны ароматом вкусного кофе для настроения. А для вас важны минуты наедине с самими собой в течении дня, чтобы подумать куда, зачем и как идём, бежим, плывем или летим?», - спрашивает он у своих фанатов и фанаток.

Скрин, Instagram Топольский
Скрин, Instagram Топольский

«Очень важны такие моменты. Для меня очень важно брать паузу и посреди шумного буднего дня с максимальным темпом жизни выделять то самое «личное время», когда никто ни с какими вопросами не будет трогать, а я - полностью в своём распоряжении.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Да и вообще, очень важно уметь оставаться наедине с самим собой, иногда это самый страшный собеседник, но вместе с тем, самый верный и правильный!», - отвечают ему в комментариях.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

«Очень важны такие минуты в течение дня. Главное уметь сосредоточиться, отключиться от обыденного и кайфануть. А дальше снова в бой!», - добавляют другие.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский сделал свой выбор в 12 сезоне: начинаются прятки, скоро премьера.

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова оголилась до трусиков и доказала, что вернулась в форму, как на "Холостяке": "Крутая мама"

Знай.uа писал, жена Григория Решетника показала, почему муж после работы бежит домой, а не к "Холостячке": "Всё, девочки..."