В сети показали очередной прикол с программы «Хата на Тата», где мужчины выполняют за своими женами их обязанности по дому.

Новый пост был опубликован на официальном аккаунте программы в социальной сети Instagram, где регулярно показывают различные фрагменты с выпусков. Как в этот раз.

Из выпуска в выпуск происходит так, что мужчина думает, что после уезда жены начинается спокойная жизнь. Но, как оказывается - это совершенно не так, ведь, потом на холодильнике они находят график мамы.

"График мамы? Там полная ж*па, вот такая" - говорит мужчина посмотрев на холодильник.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Каждый выпуск наши папы рождают новые забавные высказывания, которыми по итогу пользуется вся Украина🇺🇦 А какие запомнились Вам? 🏚🧹" - сказано в сообщении под постом.

Стоит отметить, что каждая программа – это история одной семьи, где есть отец, мама и дети. Дома остается папа с детьми, а мама тем временем одна уезжает на отдых. Чаще всего бывает, что это первый отпуск в жизни.

Папа за эту неделю должен доказать, что он может измениться, и осознать, сколько всего тянет женщина одна по дому. Он получит обязательные задания, и если выполнит все, то получит 30 тысяч гривен. Не выполнит хотя бы одно – проиграет все.

За всем этим наблюдают зрители, и переживают все те же эмоции и переживания, что и герой программы. Было уже более десяти сезонов, и за эти десять лет сотни семей стали жить значительно лучше.

Напомним, что легенда "Сокиабле", туса с пацанами и обиженная жена: ленивая звезда 2000-х решил "отмазаться" от детей вечеринкой с героями "Хата на тата"

Ранее сообщалось, что отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Также, папа-весельчак "плюнув" на всю семью и дом, пока не приехали "Хата на тата": Андрюша в 36 любит сладкое и мечтает о собаке.