Регина Тодоренко улетела в Северную Америку. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

24 января девушка опубликовала фотографию из побережья Карибского моря - мексиканского города Тулум. Судя по всему, телеведущая отправилась туда без мужа и сна. Девушка показала как сидит под пальмой на пляже.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Сегодня я хочу начать свой день с Благодарностей🙏🏻 Я благодарна своему мужу за возможность улететь на край света без тревоги за сына, ведь я знаю, что мой муж прикроет тылы в экстренном случае. Ты - потрясающий муж и надежный, ответственный отец. Я таких ещё не встречала.Я благодарна моим родителям, что своим примером, хоть и порой очень непростым, научили меня работать и зарабатывать деньги", - сообщила она.

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Большая часть из них засыпала благодарностями.

"Какая красива Боже"; "Благодарю своих пациентов за доверие ❤️❤️❤️"; "За талант и генетическую предрасположенность к позитиву"; "Я благодарна за пальму на вашем фото 💚"; "Я благодарна своей судьбе за возможность учиться каждый день, развиваться, и испытывать эмоции от всего происходящего!", - сообщают они.

Напомним, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко ждет второго ребенка, но пока молчит: "Прыгаю от счастья..."

Как сообщал "Знай.uа", родила в ванной родителей и засунула в пакет: бездушная 18-летняя мать выбросила малыша в мусорный бак

Знай.uа писал, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот"