Jerry Heil спела песню продюсеру "Голоса Країни" Владимиру Завадюку. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Яна Шемаева, которая известна как Джерри Хейл, прославилась исполнением каверов на песни популярных исполнителей. На данный момент девушка стала популярным блогером. В частности, на ее Инстаграм-страницу подписано 186 тысяч человек, а на Тик-токе - 193 тысячи.

24 января Jerry Heil опубликовала видеозапись в своем инстаграм, где спела кавер-версию и обратилась к продюсеру шоу Владимиру Завадюку с просьбой пригласить ее на шоу. Про песню украинской певицы снял выпуск ТСН.

"Никогда не сдавайтесь, позорьтесь до конца..!😄 Очень долго я мечтала познакомиться с Владимиром Завадюком, папой наших с вами любимых шоу на плюсах. А вчера.. нанесла на волосы маску, натянула чепчик для душа, советуюсь на кухне.. и напеваю: «Зааааваааадююююк»😄", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Примечательно, что продюсер откликнулся на такое признание украинской певице. Он опубликовал видеозапись девушки на своей инстаграм-странице и пообещал сводить ее на кофе.

"Спасибо, @thejerryheil, за такое классное поздравление с началом сезона. На сообщение в direct ответил, в пятницу идем на кофе. А еще я до дыр затер вашу с @kalush.official песню "Волны"", - сообщил он.

Знай.uа писал, Виталий Козловский со стальными бицепсами посягнул на лавры Олега Винника: даже волчицы засмотрелись.

Знай.uа писал, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот"

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.