Известная американская певица и актриса Шер, настоящее имя которой Шерилин Саркисян, рассказала в социальных сетях об изнурительных тренировках в спортзале. Какие упражнения звезда выполняет в 75 лет, она призналась на странице в соцсети twitter.

Американская певица Шер, которой уже пошел восьмой десяток лет удивляет поклонников своей энергичностью и не забывает следить за фигурой. Знаменитость регулярно посещает спортзал, подавая пример фанатам.

Шер. Фото: скриншот youtube
Шер. Фото: скриншот youtube

Так, недавно в соцсети певица рассказала, какие упражнения регулярно выполняет в спортзале. По ее словам она качает мышцы пресса, занимается зумбой, йогой, а также приседает у стены. Учитывая возраст знаменитость это достойно похвалы, ведь не каждый человек в молодом возрасте сможет осилить столько активностей.

К слову, здоровым образом жизни восхитились и поклонники, отметив, что она настоящий пример для подражания, ведь многие люди в таком возрасте перестают держать себя в форме.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Стоит отметить, что внешний вид Шер удивляет. Певица доказывает, что возраст это всего лишь "цифра" в паспорте, а выглядеть на все "сто" можно всегда.

Пост Шер. Фото: скрин, twitter
Пост Шер. Фото: скрин, twitter

Напомним, Регина Тодоренко получила боль и страдания, когда кинула Мишину на деньги: не заплатила гонорар.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед".

Напомним, что Дочь Майкла Джексона сорвала с себя лифчик и ослепила голыми сосками.