Валерия Лукьянова, которая получила популярность благодаря нестандартной внешности и сходству с куклой Барби, решила поговорить об уважении к другим людям.

На своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано 1.2 миллиона человек, Лукьянова разместила новые фото и порассуждала на нравственные темы.

«Тот, кто не чувствует связи с людьми — не имеет связи с самим собой. И первое, что бросается в глаза, это отсутствие уважения. Если вы не уважаете других — значит, вы не уважаете себя, вы абсолютно оторваны от общества. Вы оторваны от самого Эгрегора человеческой эволюции», - считает Барби.

Скрин, Instagram Валерия Лукьянова
Скрин, Instagram Валерия Лукьянова

Она добавила, что уважение – это признание за человеком его слабых мест.

Популярные статьи сейчас
"Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

«Если у человека есть некое слабое место, с которым, вы, например, не хотите мириться, значит вы просто не уважаете данного человека. Если вас это не устраивает можно просто поговорить об этом и помочь сове там либо закрыть на это глаза. Если не получается — просто отойти в сторону. Если это критично, то разорвать взаимосвязь, но не пытаться унизить человека», - советует она.

Она посоветовала взять себя в руки и позволить человеку жить так, как он сам хочет. По ее мнению, если вам есть дело до чужой жизни, значит в вашей жизни что-то не так.

Скрин, Instagram Валерия Лукьянова
Скрин, Instagram Валерия Лукьянова

«Сильные люди живут так, словно они одни на этой планете. Такой человек совершенство. И это нормально. Таким может стать каждый. Творцом», - отмечает Лукьянова.

Она добавила, что, если относиться к другим с уважением, уважать будут и вас.

«Как точно Вы подметили, дорогая Валерия. Те, кто не может справиться, вовлекают в свои проблемы, а еще некоторые люди любят самоутверждаться за счёт других», - пишут в комментариях.

Напомним, одесская Барби Валерия Лукьянова требует штрафовать за любовь на публике - никаких поцелуев в метро и парках: "Не нужно демонстрировать всем".