Украинка, которая получила свою популярность благодаря необычной внешности, а также сходству с куклой Барби, Валерия Лукьянова решила поговорить о том, стоит ли менять фамилию.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка рассказывает редкие факты о необычных явлениях, а также дает советы поклонникам, высказывая свое мнение на ту или иную тему.

У девушки спросили, можно ли менять фамилию дворянского рода, с фамилии отчима, к примеру. Изменит ли данное решение вашу жизнь в будущем, и как правильно поступить в такой ситуации.

"Лично я считаю это фундаментально важно. Фамилии знатных родов это чрезвычайно важно. Это ваша суть, ваша история, которую нельзя игнорировать. В аристократических и дворянских семьях скрыта огромная сила. Я бы даже сказала СИЛИЩА" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Валерия Лукьянова отмечает, что это не просто люди, а особая порода, и даже если вы забыли свой род и свои корни аристократа по крови, вас можно с легкостью вычислить по некоторым факторам, среди которых внешность, поведение и ДНК.

Валерия Лукьянова, фото: Instagram
Валерия Лукьянова, фото: Instagram

"Это люди донельзя тактичные, пунктуальные, добрые, чуткие, образованные и тянущиеся к новым и новым знаниям в любом возрасте, справедливые, ответственные, они собой словно регламентируют пространство, упорядочивают его. Они везде наводят гармонию. Это уникальные люди! Их присутствие это свет, озаряющий любую, даже самую жуткую тьму. В них столько силы, энергии и мудрости, что слушать их будут все типы людей с открытым ртом, если они поставят себе такую задачу. Это люди , которые КО ВСЕМ могут с легкостью найти подход. Они могут найти выход из любой даже самой сложной ситуации, могут с легкостью погасить любой конфликт" - продолжила женщина.

Валерия Лукьянова, фото: Instagram
Валерия Лукьянова, фото: Instagram

Она считает, что такими корнями нужно гордиться, и ни в коем случае не отказываться от этого.

Напомним, что одесская Барби Валерия Лукьянова назвала вещи, которые помогают молодеть и наполняться энергией: отказ от секса, алкоголя и любовных похождений

Ранее сообщалось, что одесская Барби Валерия Лукьянова решила, что больше не нуждается в пище

Также, одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, как ни в коем случае нельзя одеваться