Известная украинская модель, одесская "Барби" Валерия Лукьянова, которая стала известной благодаря необычной внешности и сходству со знаменитой куклой, продолжает радовать своих многочисленных поклонников все новыми и новыми снимками, а также новостями. К слову, в сети Instagram за Лерой следит более 1,2 млн подписчиков.

На этот раз красотка ответила на вопросы своих поклонников. Интересно, что девушка решила рассказать о том, что такое для нее успех.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Валерии Лукьяновой.

Публикация Велерии Лукьяновой, скриншот: Instagram
Публикация Велерии Лукьяновой, скриншот: Instagram

"Вопросы от читателей. 1. Валерия, вы живете в Америке? Уже более 5 лет. Я путешествую во всему континенту, и его величие впечатляет. Нравы и обычаи, добрый характер людей, комфорт и прекрасный климат, это то, что нужно для человека эталонного образца.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

2. А думали переехать в Россию или нет? Я всю жизнь думала, как переехать из России, так что уж как не возвращаться, я знаю. Я не просто не патриот, я была бы самым несчастным человеком живя я в России. Не то, чтобы я ее не люблю и считаю, что там все плохо. Просто это не моя страна, ни по обычаям, ни по природе, ни по архитектуре, ни по менталитету, я не могу привести ни одного плюса, кроме того, что люди красивые. Больше ничего хорошего не вижу, уж простите.

3. Что для вас успех? Успех это материально измеримая величина. Чтобы это было не субъективно, а видно всем. Субъективно можно считать себя умным, при этом быть глупым, и т д. Для меня успех - это когда твои достижения заметны всем, а не только тебе.", — пишет Валерия.

Валерия Лукьянова, фото: Instagram
Валерия Лукьянова, фото: Instagram

Ранее сообщали, девушка превратила себя в Барби и пожалела, теперь пытается вернуть собственное лицо: "Выгляжу фальшивкой".

Как сообщал Знай.ua, одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, как смена фамилии влияет на вашу судьбу: "Это уникальные люди".

Знай.ua писал, одесская Барби Валерия Лукьянова решила, что больше не нуждается в пище: "Еда - это враг".