Известный украинский музыкальный коллектив Clodless решили рассказать о Национальном отборе на Евровидение 2020. Почему их пытались слить.

Страсти вокруг Национального отбора этого года только начинают накаляться, но, группа Cloudless решила вспомнить конкурс двухгодичной давности, в котором они приняли участи. Они откровенно считают, что их тогда пытались слить.

Один из участников Антон говорит, что они без помощи инвестиций, команд, маркетологов и так далее получили такой балл, как топ-4 участников.

"Почти все судьи поставили нам высокий бал. Даже Данилко, который по справедливости разнес некоторые нюансы шоу, ставит высокий бал. А один из судей ставит нам два. Технические нюансы очень сильно повлияли. То, что происходило по оценкам, это какая-то совершенно странная история. Нам показалось, что нас хотели слить. Но, тем не менее, поехали Go_A, заняли хорошее место и это первая украинская группа, которая попала в «Billboard». Сейчас, я бы больше делал акцент на то, какими мы едем на новый нацотбор уже сейчас!" - говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Юрий же считает, что есть огромное количество моментов, которые влияют на выступление, и у кого-то была репетиция в тот год 30 минут, а у кого-то 3 часа.

Разные звуки также были по телевизору и у них в наушникам. В день выступления они вовсе начали жить своей жизнью. При этом, своей ответственности они не снимают. По словам Юрия, они были еще совершенно юные, без опыта, и до конца не сработались.

Также он решил рассказать об атмосфере этого года:

"Атмосфера была самая крутая. То, что было в 20-м году и в этом году – это небо и земля. Не было напряжения. Не было такого ощущения, что ты идешь на расстрел. Было очень приятно. Я считаю, что именно так должны проходить кастинги. Должно быть комфортно, ведь именно тогда ты можешь полностью раскрыть себя и показать, на что ты способен" - подытожил Юрий в интервью.

Напомним, что "Евровидение-2022": представлен официальный список финалистов, который сократился до 8 исполнителей

Ранее сообщалось, что Евровидение-2022: какие шансы Украины на победу, полный график полуфиналов и участников жеребьевки

Также, Сергей Притула ответил, станет ли ведущим Евровидения еще раз - украинцы загрустили