Александра Зарицкая рассказала, кто являетя создателем образа на шоу "Голос країни". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Солистка группы KAZKA, играющего поп-музыку с элементами электро-фолка является популярной личностью в нашей стране. У нее имеется внушительная армия поклонников, в частности только за Инстаграм-странице подписано триста тысяч фолловеров. Иногда она общается с ними в формате сториз.

Совсем недавно на телеканале "1+1" стартовал новый сезон талант-шоу "Голос країни". Вместе с Надей Дорофеевой, Ольгой Поляковой, Потапом и Святославом Вакарчуку стала пятым тренером в 12 сезоне. В первой серии девушка поразила поклонников длинным синим платьем.

26 января девушка рассказала о том, как пришла к такому образу.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

"Получила от вас много комплиментов в прошлом образе💔💔💔 Так вот. На шоу @goloskrainy_official стилем как тренеров, так и участников занимается большая команда крутых людей! Каждый из которых стал мне хорошим другом еще при проекте @tanci1plus1. Так радостно снова погрузиться в эту атмосферу, работать вместе и воплощать причудливые идеи! 😘😘😘", - сообщила она.

Фолловеры засыпали женщину положительными комментариями.

"Ох, ти супер, Саша, нет слов, ты очень красивая я тебя люблю я фанат, ты самая красивая девушка"%; "Красотка"; "Очень мило", - сообщают они.

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Также портал Знай.ua писал, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая примерила шапку, которую носили дети в СССР, украинцы озадачены: "В монашки?"

Помимо этого так могла выглядеть дочь Андрея Хлывнюка: бывшая любовь лидера "Бумбокса" Лидия Таран похвасталась своей маленькой копией