Известная украинская телеведущая, которая уже длительное время проживает на территории Российской Федерации, Регина Тодоренко поделилась очередным кадром из отпуска, и рассказала об уличном искусстве.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка путешествует, поэтому контента у нее предостаточно.

На этот раз она показала кадры из Тулума, что в Мексике. Она просто решила прогуляться по старым улочкам города, и ни разу об этом не пожалела, ведь это настоящее искусство.

"Just a soul of nature and art ❤️Случайно бродя по широким загазованным и порой заброшенным улицам Тулума, мы нашли прекрасное местечко, оазис в шумном городе 🌴! И были приятно удивлены глубокими, философскими мыслями создателей Арт-объектов. Рекомендую ценителям современного искусства ❤️ #tulum #mexico" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере
Показать еще

По всей видимости эту поездку девушка точно запомнит надолго, ведь успела получить массу позитивных эмоций. В качестве образа на этот день она подобрала очень короткое платье красного оттенка, которое выделяет зону декольте специальным разрезом.

Примечательно, что все больше звезд во время этих новогодних каникул решили отправиться именно в Мексику. С чем связан такой выбор - неизвестно, однако, природа и архитектура там потрясающая.

Напомним, что звезда шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко воскресила любимый дедушкин борщ: под текилу зашел "на ура"

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко улетела на отдых, оставив Влада Топалова

Также, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами- у того аж челюсть отвисла