Известная украинская певица, а также в течение некоторого времени - еще и ведущая проекта "Орел и решка", Мишель Андраде пообщалась по душам с теле- и радиоведущим Славой Деминым. Она пришла на эфир в радио «ЛюксФМ».

В частности, она поделилась новостями из своей личной жизни.

«Мишель Андраде о своих нынешних отношениях. Как считаете, почему так всем интересна личная жизнь публичных людей? Полный выпуск на Ютюб канале Люкс ФМ», - написал под роликом автор публикации.

Мишель Андраде, фото: Instagram
Мишель Андраде, фото: Instagram

«Тебя парит то, что у тебя нет отношений?», - спросил у певицы ведущий.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере
Показать еще

«Это сложно на самом деле. Я не люблю о личной жизни рассказывать. У меня есть отношения, но я не люблю о личной жизни говорить. Есть, и мы давно встречаемся», - упрямится Мишель.

«Публичные люди демонстрируют свои взгляды и ценности, фанаты этих людей разделяют эти самые взгляды. Личная жизнь -это один из ключевых аспектов жизни. Выходит, поклонникам хочется сверить и в этой сфере свои ценности, убеждения с ценностями своего кумира! И интерес прополоскать чужое грязное белье никто не отменял», - считают комментаторы.

Напомним, чтоученица Потапа из "Орла и Решки" Мишель Андраде уехала к монаху, который 18 лет живет в пещере: "Там очень глубоко и темно".

Ранее сообщалось, что подопечная Потапа Мишель Андраде проверила свой рот на прочность, засунула аж 12.

Также, что любимица Потапа Мишель Андраде рассказала про секс с друзьями.