Известная американская актриса, звезда сериала "Эмили в Париже" поделилась новой серией фотографий. Там она предстала в невероятно нежном образе.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она радует поклонников новыми кадрами со своей жизни, а также рассказывает некоторые подробности из нее.

На этот раз девушка появилась в черном фатиновом платье с вырезом на груди и без рукавов. При этом, по всей видимости оно не сильно длинное.

На лице у Лили Коллинз легкий макияж, уже привычный для нее. Именно с подобным её можно видеть практически ежедневно на новых фото и роликах.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Пара новых кадров для кампании @lancomeofficial Teint Idole Ultra. Всегда приятно и весело сниматься с нашим почетным членом семьи Lancôme @alexilubomirski…" - говорится в сообщении под постом, и по всей видимости это была рекламная публикация.

В сети её начали сравнивать с черным лебедем, имея в виду вероятнее всего Натали Портман, что сыграла в одноименном фильме, и даже получила Оскар за главную женскую роль.

Возможно, в будущем и сама Лили Коллинз получит такую знаковую премию. Сейчас она продолжает работу над сериалом "Эмили в Париже", и уже совсем скоро начнутся сьемки третьего сезона, а возможно даже четвертого, ведь не так давно она сообщила эти радостные новости. Зрителям стоит ждать продолжения.

Напомним, что собака Редфорд, муж и "снежная свалка": Лили Коллинз из "Эмили в Париже" вспомнила детство во время зимних каникул

Ранее сообщалось, что Лили Коллинз устала от образа "Эмили в Париже" и ушла в готику: больше никаких беретов и красочного макияжа

Также, в образе "зеленого чая": Лили Коллинз из "Эмили в Париже" резко сменила имидж на берегу моря