Известная голливудская актриса, которая после выхода сериала "Эмили в Париже" стала еще более популярной, Лили Коллинз поделилась кадрами с зимнего отдыха с мужем и их домашним питомцем.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников кадрами того, как она проводит свой досуг. Этот раз не стал исключением.

Лили Коллинз поделилась целой серией кадров, как они зимой проводят свой досуг с мужем, друзьями и домашним питомцем по кличке Редфорд.

Они все вместе катаются на машине, спускаются со снежной горки, или просто валяются в снегу. Такие простые вещи, которые приносят массу позитивных эмоций.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Снежная свалка, фотосвалка…" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Вы, ребята, выглядите такими счастливыми!! ❤️❤️❤️ и, наверное, это было так весело! :)";

"😍😍😍😍😍Люблю тебя❤️❤️❤️❤️❤️";

"Очень мило🥺🥺🥺";

"Это так мило!! Так рад видеть, что вы наслаждаетесь своим временем и живете своей лучшей жизнью 💗".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Они по максимуму все вместе используют свое свободное время, пока не начались рабочие будни. Уже совсем скоро, когда потеплеет Лили снова отправится в Париж, чтобы продолжить сниматься в романтической комедии "Эмили в Париже".

Не так давно картину продлили на третий и четвертый сезоны, так как рейтинг второго оказался весьма хорошим.

Напомним, что Лили Коллинз устала от образа "Эмили в Париже" и ушла в готику: больше никаких беретов и красочного макияжа

Ранее сообщалось, что в образе "зеленого чая": Лили Коллинз из "Эмили в Париже" резко сменила имидж на берегу моря

Также, звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз голыми руками растерзала того, кто составил ей компанию на праздники