Популярный украинский актер, звезда сериала "Моя улюблена Страшко", яркий участник "Танців з зірками" Артур Логай признался, что творил в свои юношеские бурные годы. Многие уже узнали, что Артур в подростковые годы страдал от зависимости, проигрывая деньги на автоматах, а потом и вовсе хотел покончить с собой.

Однако на этот раз Артур рассказал, как он будучи студентом едва не "вылетел" из общежития.

Об этом стало известно благодаря публикации шоу "ЖВЛ" в сети Instagram.

Артур Логай, скриншот: Instagram
Артур Логай, скриншот: Instagram

Артур Логай поделился очень забавной историей, как его чуть не выселили из общежития. Но артист не растерялся и нашел выход из ситуации. Тогда актер учился в Запорожском технологическом университете.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Начиналось все очень хорошо, но потом мои плохие привычки заставили меня уйти из университета. Был ли случай за который мне стыдно? Ну как то мы "зависали" в комнате с ребятами, сильно громко. И как-то пришел комендант, взял меня за шкирку и сказал, мол все, выселяем тебя, давай номер родителей. Потом я взял от него трубку и говорил вместо родителей - якобы да, да, мы все понимаем, только не выселяйте его, пожалуйста", — признался Артур.

Артур Логай, скриншот: Instagram
Артур Логай, скриншот: Instagram

Также известно, что Артур в то время был старостой группы, был основателем молодежной команды КВН, но очень сильно любил играть в азартные игры, а все заработанное просто пропить. Скорее всего, что его активная жизненная позиция и смекалка помогли не потерять крышу над головой.

Ранее сообщали, мечта Юрия Горбунова сбылась? Екатерину Осадчую вновь заподозрили в беременности: "Вы ждете ребенка?

Как сообщал Знай.ua, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская показала, что у нее под юбочкой в любви: "Слезы льются".

Знай.ua писал, Макс Чмерковский откровенно об участниках "Танцев со звёздами", позорном "Холостяке" и личной жизни: "Я не принц на белом коне".