Украинская актриса Ирина Поплавская стала знаменитой, благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко".

За последние месяцы на ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 11 тысяч человек, появилось около 70 публикаций с различными мыслями. Как-то она призналась, что позволила голосам в голове говорить достаточно громко, чтобы осознать, куда ей можно двигаться в этот самый момент.

Ірина Поплавська та Александо Соколов, скріншот серіалу "Моя улюблена Страшко"
Ирина Поплавская и Александр Соколов, скриншот сериала "Моя улюблена Страшко"

А сейчас она использовала несколько строчек российской группы "Хлеб", популярной благодаря исполнению комедийного рэпа. Она вновь оказалась в образе Страшко, чтобы напомнить одну из серий первого сезона. На первом снимке девушка стоит на кресле, рядом с ней фигурка кораблика, свето-музыка, а в руке стакан с неизвестным содержимым. На лице очки не на своем месте - они под губами. А уже на следующей фотографии Ирина оказалась на руках у парня, в комбинезоне, показав, что у нее под комбинезоном.

"Плачу на техно, я плачу на техно, ты не со мной, слёзы льются на рейве", - заявляет она.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов: "Молотит в щепки" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере
Показать еще

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

"Классная была серия🔥", "Ждем второго сезона", "Последняя фотка, заслуживает оскара😂", "Скучаю😢", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Моя улюблена Страшко" заговорит на русском, еще и под руководством Ксении Собчак: "Та самая любовь в брекетах"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Поплавская и Саша Соколов из "Моя улюблена Страшко" вместе? Лучший друг Артур Логай рассказал все

Знай.uа писал, Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове: "Всегда знала..."