Совсем недавно состоялась торжественная презентация нового сезона популярного талант-шоу "Голос країни", куда и отправилась неизменная ведущая "Світського життя" Екатерина Осадчая со своей съемочной командой.

На официальной странице программы "Світське життя" в соцсети Instagram разместили яркие фотографии с новым составом экспертов шоу "Голос країни" и приглашенными знаменитостями. Как известно, кресла судей в 12 сезоне заняли: Надя Дорофеева, Оля Полякова, Потап и Святослав Вакарчук.

Скриншот с Instagram, шоу "Світське життя"
Скриншот с Instagram, шоу "Світське життя"

В кадре с Екатериной Осадчей можно увидеть актера и певца Артура Логая, который вместе со своей партнершей Анной Карелиной одержал победу в шоу "Танці з зірками", 17-летнюю дочь Константина Меладзе, недавно побывшую как раз таки на "Голосе", известного телеведущего Константина Грубича, а также звёздную и всеми любимую парочку Лизы Русиной и Melovin.

Пользователи соцсети заявили, что они ждут интервью именно с этой парой и адресовали им множество восторженных комплиментов. Кроме того, некоторые заподозрили, что телеведущая Екатерина Осадчая вновь беременна, несмотря на то, что совсем недавно она родила Юрию Горбунову сына.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию
Показать еще

Комментарии - instagram.com/svitsketv/
Комментарии - instagram.com/svitsketv/

Комментарии - instagram.com/svitsketv/
Комментарии - instagram.com/svitsketv/

Напомним, Катя Осадчая показала, как стремительно растет ее сын от Юрия Горбунова: "Собираем коллекцию..."

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и Катя Осадчая отпраздновали маленький юбилей сына, но не дали рассмотреть его лицо: "Похож на..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов схватился за "друга", чтобы напомнить, когда Полякова и Дорофеева зажгут вместе: "Пропущу..."