Не так давно известная актриса театра и кино, а также звезда популярного сериала "Сваты" Татьяна Кравченко отметила свое 68-летие. Она всегда выступала за естественную красоту, хотя довольно часто в ее адрес были слышны колкие замечания от поклонников.

Некоторые поклонники Кравченко считают, что знаменитости не мешало бы сделать пластику. К тому же ее часто сравнивают с Аллой Пугачёвой и отмечают, что певица старше Татьяны, но, в свои годы, не забывает следить за своей внешностью и фигурой, передает портал "Интересное".

Татьяна Кравченко, фото - https://www.instagram.com/tat_kravchenko/
Татьяна Кравченко, фото - https://www.instagram.com/tat_kravchenko/

Но, Татьяна Кравченко уже давно не обращает внимание на такие замечания. Она не раз признавалась, что избегает пластических операций. Как заявляла актриса: "Не хочу быть силиконовой, обколотой мумией". Ей больше нравится натуральность, и старение это естественный процесс, поэтому идти по стопам своих коллег Кравченко не собирается.

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты", фото YouTube
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты", фото YouTube

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Татьяна Кравченко имеет на своей счету много ролей, и она уже давно успела завоевать зрителей своим талантом. Особенно сильно полюбили поклонники роль актрисы в известном телесериале "Сваты". К тому же Татьяна Кравченко имеет много поклонников, которые любят её в любом образе, поэтому она не печалиться из-за хейтеров.

Напомним, как изменилась Валюха из сериала "Сваты" со времен молодости - за что ее полюбил Иван Степанович. Как изменилась главная героиня сериала "Сваты", которая полюбилась зрителям больше всего

Ранее Знай писал, Ольга Николаевна "обскакала" Валюху из сериала "Сваты" по красоте и приковала к себе взгляды: "Похожа на Ротару"

Также Знай сообщал, Валюха из сериала "Сваты" встретила сестру после 60 лет разлуки и оказалась баронессой - "Приехала из Донецка"