Из соседней Российской Федерации, из Кировской области, пришли весьма интересные новости. Местные уже не собираются рушить свои традиции в стиле "бартера". Так, центр зимнего отдыха "Калинка" подарил участникам городских соревнований по сноубордингу по целой пачке майонеза.

Вот такое получилось необычное награждение участников городских соревнований.

Об этом стало известно благодаря сообщениям и снимкам от участников соревнования в социальных сетях.

Сноубордистам подарили майонез, фото: Telegram
Сноубордистам подарили майонез, фото: Telegram

Так, в воскресенье, 23 января, в Центре зимнего отдыха "Калинка" прошли городские соревнования по сноуборду в дисциплине слалом. Участие в них приняли около 100 человек из разных населенных пунктов региона.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

На странице Центра в одной из соцсетей между тем появились фото награждения юных спортсменов. На них можно увидеть, что ребятам, помимо симпатичных блокнотов от "Калинки" подарили... упаковки майонеза и кетчупа от местного производителя.

А вот уже местный паблик отреагировал в ироничном стиле: "Более ста кировских школьников зарубились за первенство, но надежды победителей на денежный приз или хотя бы медаль быстренько растаяли. Местный производитель отстегнул самым стойким небольшой запас соуса. Лучше бы пачку пельменей вместо блокнотов подарили, зачем нужен кетчунез без них?".

Ранее сообщали, лыжа слетела с ноги отдыхающего во время спуска и попала в голову сноубордисту: так можно и душу Богу отдать.

Как сообщал Знай.ua, неизвестные экстремалы "оседлали" Северный мост: вид на киевские пробки с высоты птичьего полета.

Знай.ua писал, большой снег в Харькове продолжается: сноубордисты показали свои лучшие трюки, почти как профи из Red Bull.