В Одессе в одном из супермаркетов сети АТБ мужчина купил майонез "из будущего".

Об этом стало известно благодаря новой публикации в телеграм-канале "Черный список".

Так, покупателя смутили две даты, которые были указаны на упаковке. Ведь одна должна соответствовать дате изготовления, а вторая конечной дате употребления. Но обе даты в реальности еще не наступили, что заставило думать мужчину, что произошла какая-то ошибка.

фото: Черный список
фото: Черный список

"АТБ на ул. Ильфа и Петрова, 10. В продаже майонез из будущего", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

На самом деле, на упаковке с майонезом указаны две конечные даты, просто одна соответствует сроку хранения в холодильнике, а вторая - если хранить его при комнатной температуре.

"Читать надо что написано это два конечных срока (смотря какая температура) такой и срок", "Лишний раз доказывает что в АТБ ничего нельзя покупать или просрочка или паленка", "Чисто по Одесски", "Не всегда на всех товарах пишется дата изготовления или конечная дата, изготовитель может писать конечную дату при этом же указав был изготовлен за ... месяцев или написать начальную дату указав срок хранения... месяцев", "Фоткают фигню олени тупые, да и админ несильно от них далеко если постит такое", "Производитель кто? Забыли сфоткать!", "Люди просто не читают и умничают! Если этот майонез будет храниться без холодильника срок один, а если в холодильнике то другой!!!Я с вами полностью согласна", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее В АТБ украинцам предложили странное "прозрачное" масло: "Забыли подкрасить". Украинец купил в метро хот-дог с "сюрпризом" под майонезом

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцам продали шаурму с протухшим мясом: "Мало не..."В Запорожье в донерной постоянным покупателям продали шаурму с протухшим мясом.

Также «Знай.ua» писал, что "Семейная пекарня" едва не накормила украинца надкушенным хот-догом: замаскировали майонезом. Странное обесцвеченное растительное масло торговой марки "Щедрый дар" было обнаружено на полке супермаркета популярной в Украине сети АТБ в Одесской области.