Известная певица Лолита Милявская рассказал о ситуации с одним из ее пятерых мужей, которую посоветовала не повторять никому.

Лолита Милявская славится своими звонкими высказываниями относительно той или иной темы. В одном из своих интервью знаменитость задела тему отношений, урывком ее высказывания поделились в ТikТok на странице "max_mara_".

Известно, что Лолита Милявская была замужем пять раз, и во всех браках она работала не покладая рук, развивая свою карьеру. Однако, одному из мужчин это не сильно нравилось и он пожелал, чтобы Лолита сидела дома и ждала его с работы.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

И это несмотря на то, что по словам певицы, она буквально его содержала. После таких слов певица сразу же расторгла с ним отношения.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"У него единственного хвалимо мозга мне сказать фразу. Человек, который ничего не зарабатывал, сидел на моей шее. Только он додумался мне сказать: "Ты много работаешь! Ты должна сидеть дома, и ждать мужа с ужином. И он тут же вылетел, с вещами в коридор. Это был единственный человек, но он совершенно не развит интеллектом", — рассказала она.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

Первый муж Лолиты Милявской актер Александр Беляев, они были однокурсниками и поженились в 1984 году. Их брак распался в 1987. Вторым мужем Лолиты в 1987 году стал Виталий Милявский, и как рассказывала сама певица он был фиктивным.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

Третий раз Лолита вышла замуж за Александра Цекало. Их брак просуществовал с 1988 по 2000 год. Целью этого брака было оформить на Цекало дочь Лолиты Еву, зачатую от другого мужчины. Четвертым мужем певицы стал Александр Зарубин, они поженились в 2004, а расстались в 2009 году. Ее пятым мужем был Дмитрий Иванов, они поженились в 2010 году и их отношения просуществовали 10 лет.