Известная певица Лолита Милявская рассказал о ситуации с одним из ее пятерых мужей, которую посоветовала не повторять никому.

Лолита Милявская славится своими звонкими высказываниями относительно той или иной темы. В одном из своих интервью знаменитость задела тему отношений, урывком ее высказывания поделились в ТikТok на странице "max_mara_".

Известно, что Лолита Милявская была замужем пять раз, и во всех браках она работала не покладая рук, развивая свою карьеру. Однако, одному из мужчин это не сильно нравилось и он пожелал, чтобы Лолита сидела дома и ждала его с работы.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

И это несмотря на то, что по словам певицы, она буквально его содержала. После таких слов певица сразу же расторгла с ним отношения.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"У него единственного хвалимо мозга мне сказать фразу. Человек, который ничего не зарабатывал, сидел на моей шее. Только он додумался мне сказать: "Ты много работаешь! Ты должна сидеть дома, и ждать мужа с ужином. И он тут же вылетел, с вещами в коридор. Это был единственный человек, но он совершенно не развит интеллектом", — рассказала она.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

Первый муж Лолиты Милявской актер Александр Беляев, они были однокурсниками и поженились в 1984 году. Их брак распался в 1987. Вторым мужем Лолиты в 1987 году стал Виталий Милявский, и как рассказывала сама певица он был фиктивным.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

Третий раз Лолита вышла замуж за Александра Цекало. Их брак просуществовал с 1988 по 2000 год. Целью этого брака было оформить на Цекало дочь Лолиты Еву, зачатую от другого мужчины. Четвертым мужем певицы стал Александр Зарубин, они поженились в 2004, а расстались в 2009 году. Ее пятым мужем был Дмитрий Иванов, они поженились в 2010 году и их отношения просуществовали 10 лет.