Лолита Милявская присоединилась к остальным звездами шоу-бизнеса, чтобы поздравить фанатов с Рождеством Христовым, пока она отдыхает в отпуске, около моря.

Бывшая супруга Александра Цекало поделилась двухминутным видео, чтобы напомнить - никаких чудес не бывают, или же существуют в очень редких случаях, когда вы самостоятельно над ними работаете, посвящаете длительное время развитию и определяете долгосрочные цели в жизни. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек.

Лолита Милявская, скриншот: YouTube
Лолита Милявская, скриншот: YouTube

Она рассказала о том, что совсем недавно досмотрела интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской.

"Я вас очень прошу, будьте уже взрослыми людьми. Хватает марафонов желаний, всего остального, на чем люди поднимают бешенные бабки. Совершенно не давая того, чего вы хотите", - отметила Лолита.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

При этом, она заявила, что нельзя подписываться на всевозможные марафоны интервального голодания и работать с ними только, если это назначение врача. В конце Лолита пошутила, что лучше скинуться ей на "алкозелье", ибо праздники у нее прошли шикарно.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

"У Лолы сейчас наверное +30, а у меня -30😂 хочу тоже в отпуск🤗", "Наконец то, известные люди взывают к людям включить голову", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Лолита Милявская заявила, что ее брат был геем: признался перед самой смертью

Как сообщал "Знай.uа", 58-летняя Лолита призналась об интимных приключениях с новым бойфрендом: "Я не из тех, кто имитирует..."

Знай.uа писал, Лолита Милявская пожаловалась на неприятности: "Даже напиться не удалось"