Скандально известная российская балерина, главный амбассадор "широкого шпагата" Анастасия Волчкова, которая недавно провела свой отдых с новым бойфрендом Сергеем на Мальдивах, решила заступиться за любимого. Волочкова перед камерой на одном из телевизионных шоу заявила, что ее новый возлюбленный "неплохой человек".

Балерина три недели назад закрутила роман с бизнесменом Сергеем Кузнецовым. Они познакомились в студии шоу "Давай поженимся!", выпуск которого давно есть в YouTube.

История Волочковой и ее бойренда, скриншот: YouTube
История Волочковой и ее бойренда, скриншот: YouTube

Дмитрий Сафронов публично обвинил управляющего банным комплексом. Актер заявил, что нанял детективов и узнал о судимости избранника коллеги. По словам сына художника Никаса Сафронова, Сергея в 2001 года осудили за грабеж в Тамбовской области. Дмитрий сообщил, что бизнесмен находится в розыске. Он поспешил донести информацию Волочковой.

История Волочковой и ее бойренда, скриншот: YouTube
История Волочковой и ее бойренда, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Настенька! Ты попала в руки к нехорошему человеку. Это мошенник, бандит! Я провел свое расследование и узнал, что у этого человека была судимость. Почему и бежал в Украину", — заявил артист.

История Волочковой и ее бойренда, скриншот: YouTube
История Волочковой и ее бойренда, скриншот: YouTube

Бывшая прима Большого театра не ожидала такого поворота событий.

"Люди, которые меня не знают, стали проводить расследование. То, что я знаю, знаю со слов Сергея, не больше", — призналась она.

Анастасия Волочкова, скриншот: YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот: YouTube

Кузнецов решил оправдаться. Он с юмором указал, что обвинения в терроризме в его якобы адрес беспочвенны.

"Я в бункере сижу, куча оружия у меня, сижу с гранатами. Террорист же, прячусь. Я буду прятаться. Это бред вообще. Когда был на Украине переворот, я возглавлял одну из партий в Запорожской области. Я собирал митинги в нашем городе против переворота. Я никогда в жизни не был в Тамбове и Тамбовской области! Это неправда. Я был гражданином Украины. Не знаю, это бред!", — высказался возлюбленный звезды в шоу "Пусть говорят".

Королеву шпагатов возмутили нападки на бойфренда. Она считает, что мнение о человеке должно быть основано на личном опыте. Анастасия привела в пример свои промахи, которыми не гордится.

"Докопались уже и до Сережи с разыскиванием каких-то его подноготных. Послушайте. На любого человека можно наковырять любой грязи. Мы все не безгрешны. Я тоже в жизни насовершала много нелепостей. И что? Я этого не скрываю. Меня столько обливали грязью! Есть люди, которым я не нравлюсь, раздражаю, которые относятся ко мне негативно. Это их право. Но это же не означает, что я плохой человек", — пояснила балерина.

Волочкова подчеркнула, что узнала Сергея как порядочного, позитивного, внимательного и благородного мужчину. Артистка не верит, что он способен на подлость.

"Все, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. Зачем же его осуждать? Мне он ничего плохого не сделал. И мы всегда будем защищать друг друга, что бы ни произошло и сколько бы нашим отношениям ни суждено будет продлиться", — резюмировала Волочкова.

Ранее сообщали, Настя Волочкова пригрела мужчину, который разыскивается полицией, но ее это не пугает: "Мы все не безгрешны".

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова извинилась за пьяные выходки в самолёте, но отругала бортпроводника: "Докопался...".

Знай.ua писал, Сергей в пролете: Анастасию Волочкову застукали в объятиях Никиты Джигурды, "два сапога пара".