72-летняя Алла Пугачева - очень популярная советская эстрадная исполнительница, ставшая "символом русской женщины".

Не менее знаменитый ее пятый и нынешний супруг, юморист Максим Галкин, который пришел после Миколаса Орбакаса, Александра Стефановича, Евгения Болдина и Филиппа Киркорова. Мужчина часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 9,3 миллионов человек.

Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: Instagram
Максим Галкин и Алла Пугачева, фото: Instagram

В этот раз он опубликовал "одинокий" снимок Аллы Пугачевой, на улице. Артистка предстала в розовой, модной куртке. С шапкой на голове. Позади можно увидеть много снега, хвойные деревья. Алла решила на мгновение стать загадочной, ибо спрятала под капюшоном половину лица, глядя в камеру лишь одним глазом.

"Аллуся❤️", - нежно подписал Максим Галкин публикацию.

Алла Пугачева, фото с instagram
Алла Пугачева, фото с instagram

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Максим! Очень хочется побольше фоток с нашей красавицей", "Спасибо, Максим, за то, что Вы сделали для этой Великой Женщины! Вы... продлили ей счастье!", "Всегда приятно смотреть на Вашу семью❤️", "Как всегда прекрасна наша Алла Борисовна😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Максим Галкин нашел неожиданное занятие, пока Аллы Пугачевой нет рядом: "Подожгли апельсин"

Как сообщал "Знай.uа", такой ее видит Максим Галкин дома? Алла Пугачева показалась без прически и яркого макияжа

Знай.uа писал, Алла Пугачева "отдала" свое тепло бывшему мужу Наташи Королевой - Максима Галкина даже в мыслях нет: "Будем притягивать..."