Украинский шоумен и певец Андрей Данилко выступил на сцене юмористического "Дизель Шоу", в ходе которого шокировал зрителей в студии и тех, кто сидит за телевизорами.

Он вновь вышел в образе Верки Сердючки и спел популярную песню "Батько наш Бандера", которая стала знаменитой с помощью TikTok-флешмоба. Сделал он это, прервав выступление обращением к девочке. Малышка принесла цветы к сцене, а потом и вовсе обняла Верку Сердючку.

Верка Сердючка, фото: Instagram
Верка Сердючка, фото: Instagram

Этот поступок был поддержан бэк-вокалистами и зрителями, которые начали подпевать и аплодировать. Хотя организаторы праздничного шоу заявили, что с Андреем Данилко они согласовали всего две песни. А он спел и третью.

"Друзья, будьте здоровы в Новом году и счастливы", - заявил он после того, как спел несколько строчек из песни.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Российские пользователи интернета сразу же выразили свое недовольство из-за подобного пения. Все они отмечают, что никак не ожидали подобного от Андрея Данилко, ведь его в РФ очень любили.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

"Да, это реально позорище. А мы его в России так любили...", "Опустился в моих глазах. От Андрея никак не ожидал", "Позорище", "Какая неожиданность... наверняка что-то в лесу сдохло...", - пишут пользователи в комментариях.

Эта песня - настоящий хит с осени 2021 года, когда подростки из Львова перепели ее, а видео попало в эфир российских пропагандистов.

Напомним, пытается повторить успех "Горілки": Верка Сердючка спустя 20 лет снова запела на украинском, все ради актеров "Квартала 95"

Как сообщал "Знай.uа", Laud, Wellboy и Алина Паш: полный список участников, которые поборются в Нацотборе "Евровидения-2022"

Знай.uа писал, Андрей Данилко показал, каким бывает, когда снимает маску Верки Сердючки: грустный взгляд и уставшее лицо