Стало известно о том, что Верка Сердючка впервые за 20 лет решила спеть на украинском. Это будет саундтрек к фильму "Велика прогулянка".

Дело в том, что компания Film.ua представила трейлер фильма "Велика прогулянка", в котором приняли участие звезды студии "Квартал 95". Кроме того, на этом сюрпризы не закончились.

Как оказалось, Верка Сердючка представила официальный саундтрек к фильму, который будет полностью на украинском языке. Это будет первая её такая песня за последние 20 лет. Последней песней является композиция "Горiлка", что вышла еще в 2002 году.

Велика прогулянка, фото: скриншот из видео
Велика прогулянка, фото: скриншот из видео

Данилко не только создавал музыку для комедии, но и исполнил одну из ролей. В картине он появился вместе со своей "мамой", актрисой Инной Белоконь.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Фильм "Велика прогулянка" расскажет о семье работников культуры, а также про районных бизнесменов, которые решили поехать на пикник.

Они все встретились на поляне, и каждая семья считает, что это их место. Все это превращается сначала в спор, а потом и вовсе перерастает в гротескную "войну" за место под мангал.

Велика прогулянка, фото: скриншот из видео
Велика прогулянка, фото: скриншот из видео

Пока они спорили появился еще один претендент на эту поляну - беглый коррупционер, который решил здесь спрятать свои деньги. Он снял в заложники детей, после чего начал требовать вернуть средства, что исчезли с поляны.

В фильме главные роли сыграли звезды "95-го Квартала" Юрий Ткач и Елена Кравец - данная работа также станет их дебютом в главной роли. Можно будет заметить там и рэпера Позитива, Михаила Жонина, Евгения Коноплянку, а также Андрея Пятова.

Велика прогулянка, фото: скриншот из видео
Велика прогулянка, фото: скриншот из видео

Премьера состоится уже 24 февраля этого года.

Напомним, что скрывает Сердючка под звездой на голове? Андрей Данилко ответил, почему никогда не снимает шапку

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко показал, каким бывает, когда снимает маску Верки Сердючки: грустный взгляд и уставшее лицо

Также, Андрею Данилко предлагали пост президента Украины, в окружении Сердючки поползли слухи