Известная украинская модель и звезда "Топмодель по украинские", Алла Костромичева похвасталась белоснежной улыбкой находясь в Париже.

Свежее фото звезда выставила в Instagram. Она позирует в шикарном отеле в Париже. На одном фото девушка сохранила серьезное выражение лица, а на другом искренне улыбнулась. Девушка сає великолепный ухоженный вид, поэтому и на одном и на другом фото очень красивая.

Счастливые глаза, превратили модель в настоящую красавицу, а впрочем, она решила спросить совета у своих поклонников. "Улыбаемся, не стоит ли?".

За творчеством модели следит более 995 тысяч фолловеров. Сплошь и рядом они пишут в комментариях не слишком отзывчивые отзывы. Кому-то кажется, что Алла слишком худа, или же что не соответствует представлениям о красоте женщины. Однако многие обожают свою фаворитку, и не устают восхвалять ее.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Алла Костромичева. Фото: Instagram
Алла Костромичева. Фото: Instagram

На этот раз было много положительных комментариев. Всем понравилась улыбка Аллы, лишь кое-кто заявил, что уже на подсознательном уровне она ассоциируется без улыбки.

Алла Костромичева. Фото: Instagram
Алла Костромичева. Фото: Instagram

"Улыбка вам к лицу", "какая красавица", "с годами очаровательнее, Аллочка", "стоит улыбаться", "Улыбка вам очень к лицу", "улыбка красивая, но ассоциируетесь вы без улыбки", - написали свое мнение поклонники.

Комментарии. Фото: Instgaram
Комментарии. Фото: Instgaram

Напомним, ранее модель Алла Костромичева показала каменное лицо и напугала украинцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда ТМПУ Алла Костромичева изменила внешность и сбежала из Нью-Йорка

Также "Знай.uа" писал, что Алла Костромичева превратилась в мечтательную девушку, и очаровала украинцев.