Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских обожает примерять умопомрачительные наряды, которые подчеркивают ее идеальные формы и доводят поклонников до мурашек. В этот раз звезда сверкнула внушительным декольте на фото, которым поделилась в социальной сети instagram.

Настя Каменских активно следит за собой, в частности занимается спортом и придерживается здорового питания. Старания звезды отражаются на ее фигуре, которая завораживает многих мужчин.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Настя Каменских не стесняется ярких нарядов с откровенной зоной декольте и высокими разрезами и часто радует публику жаркими образами. Яркая внешность звезды привлекает много внимания, в частности ею активно интересуются рекламодатели.

Так, в этот раз знаменитость снялась в рекламе украшений. Каменских появилась в кадре в роскошном платье с вызывающим декольте. Образ звезды спровоцировал фурор в сети.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"Шикарная Леди", "Настя, вы прелесть", "Шикарно, достойно, богато", "Роскошная", "Уууф что за Настя!!!!! Это вы украшение этих украшений! Ослепнуть можно", "ярко", - написали в комментариях под фото.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских не прикрыла объемный животик и украинцы все поняли.

Напомним, что звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью.

Также мы писали, что звезда "Дизель шоу" Александр Бережок рассказал, кто предугадал третью беременность жены.