Известный украинский футболист и тренер национальной сборной по футболу, который должен был возглавить сборную Польши, и уже согласовал контракт, не будет тренировать поляков.

Об этом стало известно с официального сайта Динамо-Киев, также новость сообщил журналист Игорь Цыганык в своем Twitter.

Цыганык написал: "Андрей Шевченко не будет тренировать сборную Польши! Контракт с Дженоа не удалось разорвать! Теперь поляки выбирают между своими!".

Как бывший главный тренер итальянского ФК "Дженоа" Андрей Шевченко продолжает оставаться на сделке с итальянским клубом. Сделку с поляками пришлось отставить.

Известно, что Шевченко уволили из Дженоа, но контракта с ним не расторгли. Это было сделано, чтобы не платить все отступные.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Украинец предлагал руководству итальянского клуба выплатить ему всю зарплату, которая бы принадлежала ему до лета 2024-го, это более 6 млн евро, но те не пошли на этот шаг.

В Польше Шевченко гарантировали ежегодную заработную плату, размером в 2,5 миллиона евро, при этом, частично средства должен был выплачивать сам "польский футбольный союз", а другие деньги должны были поступать от инвесторов, единственным условием был окончательный разрыв договоренностей с итальянским "Дженоа", где Андрей Шевченко все еще числится, но фактически полностью отстранен от управления спортсменами.

Официальное заявление должен обнародовать польский клуб 31 января.

Напомним, ранее бывший футболист Андрей Шевченко нашел работу тренера в Польше.

Как сообщал портал "Знай.uа", 15 января 2022 года стало известно, что известный украинский футболист Андрей Шевченко был уволен с должности главного тренера.

Также "Знай.uа" писал, что в сети показали уникальный снимок легендарного футболиста Криштиану Роналду.