Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая давно живёт и продолжает свою творческую деятельность в России, любит радовать многомиллионную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 7 миллионов человек.

Ани Лорак разместила коротенький видеоролик с пляжа солнечных Арабских Эмиратов, где она сейчас наслаждается долгожданным отдыхом после изнурительных концертных выступлений и съемок.

В кадре певица грациозно бежит по золотистому песку в закрытом черном купальнике, с собранными волосами и в солнцезащитных очках, а на заднем фоне открывается роскошный вид на знаменитый отель Бурдж-эль-Араб, который имеет высоту 321 метра.

Скриншот с Insta Stories, Ани Лорак
Скриншот с Insta Stories, Ани Лорак

Скриншот с Insta Stories, Ани Лорак
Скриншот с Insta Stories, Ани Лорак

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также артистка показала странные тапочки, похожие на известные кроксы, но с каблуком. Выглядит очень экстравагантно.

Известно, что Ани Лорак любит демонстрировать свои аппетитные формы, не стесняясь оголять тело на фотографиях. В арсенале у певицы есть всё для того, чтобы свести с ума всех мужчин - внешность, голос и невероятное обаяние, и она умело всем этим пользуется. Тем более после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу она является свободной и завидной невестой, так что вполне может себе позволить привлекать внимание поклонников таким образом.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Напомним, Ани Лорак больше не холостячка? Бывшая Мурата намекнула на новые отношения - уже привыкла, как к родному

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Также портал Знай.ua писал, что невеста бывшего Ани Лорак набросилась на украинцев, Мурат увез подальше из страны: "Глупые..."