Российская актриса и певица Алена Кравец приоткрыла занавес семейной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Она заявила, что Примадонна старается поддерживать "мужскую силу" супруга, используя афродизиаки. Об этом звезда рассказала в интервью sobesednik.

Алла Пугачева и Максим Галкин уже долгое время живут вместе и воспитывают двух детей, но все же остаются одной из самых обсуждаемых пар. Супруги живут в небольшой деревне Грязь, где отстроили весьма нескромное "семейное гнездышко". Звездная пара регулярно делится снимками с жизни, однако самое интересное, как оказалось, остается за кадром.

Алла Пугачева, скриншот: Youtube
Алла Пугачева, скриншот: Youtube

Певица Алена Кравец рассекретила некоторые детали личной жизни Примадонны и юмориста. Так, по ее словам Пугачева старается максимально поддерживать "мужское здоровье" Галкина. Для этого она готовит молодому супругу различные блюда с ​афродизиаками и травами, которые выращивает на собственном огороде.

Максим Галкин, скриншот: Youtube
Максим Галкин, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

По словам Алены Кравец Примадонна старательно поддерживает либидо молодого возлюбленного на высоком уровне с помощью отваров из чабреца, зверобоя, шиповника и прочих трав. Как отметила звезда это помогает Галкину быть бодрым не только во время работы, но и когда дело доходит до выполнения супружеских обязанностей.

Ранее Знай писал, что Валюха из сериала "Сваты" рассказала, почему не пойдет по стопам Аллы Пугачевой.

Напомним, что Максим Галкин нашел неожиданное занятие, пока Аллы Пугачевой нет рядом.

Также мы писали, что такой ее видит Максим Галкин дома? Алла Пугачева показалась без прически и яркого макияжа.