Известная украинская певица Ирина Билык любит радовать поклонников свежими публикациями и новостями с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек.

Ирина Билык поделилась и уютной фотографией, сделанной в её главной обители, возле роскошного фортепиано. Для нового снимка певица приоделась в стильный домашний костюмчик небесного цвета из тонкого велюра, который очень подходит к её блондинистым волосам и голубым глазкам.

В подписи к публикации певица заявила, что даже дома старается хорошо и ухоженно выглядеть, чтобы даже от близких в такой неформальной обстановке слышать приятные комплименты и похвалу.

"Скажите, что я не одна такая 🙏🏻 Есть мнение, что красиво выглядеть нужно всегда. И даже дома… Я полностью согласна с этим, ведь так приятно совмещать красоту и комфорт, при этом получать комплименты даже дома 😍" - написала Ирина Билык.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Пользователи соцсети отметили роскошный внешний вид артистки и заявили, что её очень идёт такая милая пижамка.

Комментарии - instagram.com/bilyk_iryna/
Комментарии - instagram.com/bilyk_iryna/

Комментарии - instagram.com/bilyk_iryna/
Комментарии - instagram.com/bilyk_iryna/

Напомним, Ирина Билык рассказала про Дикусара и Коляденко: "Пригласить вместе на кофе"

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров и Александр Пономарев не дали заскучать Ирине Билык на Рождество: зажали с двух сторон

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык с горечью рассказала, что у неё "отобрал" этот год: "Пришлось распрощаться..."