Верка Сердючка показала, как выглядела в конце 90-х, и нырнула с поклонниками в водоворот воспоминаний.

Артист Андрей Данилко показал кадр со времен 90-х, на своей странице в Instagram. Молодая Верка Сердючка заглянула в самую душу к публике, и напомнила, как умела зажигать публику.

Верка в своем "Дозорном" наряде - беретике и униформе проводницы, расшитом стразами. В придачу на губах у Сердючки ярко-красная помада и очки от солнца.

"Теріторія А", 1997 год", - написал Данил, напоминая сколько уже воды утекло за время, когда он был чрезвычайно популярным.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Поклонники охотно вспомнили, какие то были веселые времена.

"Территория а-это лучшая программа на телеканале ictv", "Люблю", "восхищаюсь вашим творчеством много, много лет", "не знаю, доходят ли комментарии к Андрею Данилко, но в который раз хочу сказать, как мы любим и ценим его творчество", "самый зажигательный и позитивный образ Верки Сердючки", "любимый персонаж моей юности", "лучшая, единственная и неповторимая", - написали поклонники.

Ранее на Андрея Данилко обрушилась целая куча негатива, после того, как на одном из шоу он спел песню "Батько наш Бандера". После критики, артист заявил, что политического содержания в песню не вкладывал.

Напомним, ранее Сердючка на сцене "Дизель Шоу" спела "Отец наш Бандера"

Как сообщал портал "Знай.uа", Верка Сердючка через 20 лет снова спела на украинском

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Данилко показал, каким бывает, когда снимает маску Верки Сердючки