Один из самых ярких участников проекта "Холостячка" Дмитрий Шевченко активно ведет свой блог, где делится яркими фото с жизни и профессиональной деятельности. Так на этот раз он порадовал поклонников атмосферным фото в instagram и рассказал, как поддерживает хорошее настроение.

Финалист шоу "Холостячка" Дмитрий Шевченко, который в конечном итоге так и не смог покорить сердце Златы Огневич и расстался с ней спустя месяц после отношений вне камер, нашел себе вторую половинку и сейчас, судя по всему, счастливо.

Дмитрий Шевченко, фото: Instagram
Дмитрий Шевченко, фото: Instagram

Так, в этот раз Дмитрий Шевченко поделился новым снимком, на котором позирует, сидя на лавочке в стильном образе. В подписи к публикации он поразмышлял о состоянии души, тела, а также настроении.

"Бывают такие дни, что можешь горы свернуть, все получается с полувзгляда. К чему бы не прикоснулся, все получается, все понимают с одного взгляда. А бывает с точностью наоборот. Все валится с рук, все тебя раздражают, попадаешь в пробки. В таких местах где их никогда не было и еще и светофор красный. Когда всё и все тебя раздражает!", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Дмитрий Шевченко отметил, что от такого состояния его спасают тренировки, общение с друзьями, поездки по городу на автомобиле. Также он обожает просто посмотреть фильм или почитать книгу, ведь это также способно "поставить на ноги".

Напомним, что финалист "Холостячки" Дима Шевченко позабыл об Огневич в дикой романтике с другой красоткой.

Также Знай сообщал, что Настя Каменских не прикрыла объемный животик и украинцы все поняли.

Также мы писали, что участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях просто обернулась и заставила мужчин пускать слюнки: "Конечно, сзади...". Снимки могут показаться довольно откровенными.