Обладательница самых больших в мире ягодиц, Наташа Краун поделилась новым роликом, на котором решила немного потанцевать. Её формам позавидует даже Ким Кардашьян.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников своими кадрами, и демонстрирует пышные формы.

В этот раз на новом ролике она решила станцевать, но, в необычный способ. Она лежала на большой кровати в пикантной позе, и начала танцевать своими ягодицами в обтягивающем костюме с хищным принтом.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Она совершенно не стесняется своих необычных форм, а также ягодиц рекордного размера, и всегда позирует так, чтобы все остальные также смогли их оценить.

Нельзя не отметить того факта, что она не пытается похудеть, а наоборот питается крайне сытно, чтобы набрать вес, и тем самым отрастить еще большее крупные формы. Кроме того, блогерша неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов для подтяжки ягодиц. Сейчас их обьем около двух метров.

"Чем больше я пополнею, тем лучше будет моя попа. И я пойду на все, чтобы стать обладателем самой большой пятой точки в мире" - рассказала Наташа о своей цели.

В комментариях пользователи восхищаются её упорством, и делают ей комплименты.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что обладательница самых больших ягодиц мира Наташа Краун станцевала тверк под хит Бритни Спирс

Ранее сообщалось, что обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах

Также, обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун надела белье не по размеру и засветила все