Певица Мадонна устроила еще одну пикантную демонстрацию в социальных сетях, позируя перед автомобилем в черном корсете, кружевном нижнем белье и на высоких каблуках.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

63-летняя Мадонна поразила поклонников в социальных сетях очередным множеством пикантных снимков, в том числе одним из ее дерзких снимков сзади.

Певица Holiday загрузила серию фотографий в пятницу, когда она оделась по этому случаю в черном корсете, кружевном нижнем белье и сапогах на каблуке.

На некоторых снимках она также изменила свой образ, надев украшенное пальто с надписью «Боже, храни королеву» на спине.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Суперзвезда также дополнила свой образ кожаной кепкой и написала «Проблемы с автомобилем» в качестве подписи.

На многообещающих фотографиях были некоторые из ее позирующих со своей попой напоказ, а другие — с широко расставленными ногами и шляпой, скрывающей ее скромность.

Поклонники стекались в раздел комментариев, чтобы поддержать звезду, с одной фразой: «Как ты можешь не любить Мадонну, лол…»

Это произошло после того, как Мадонна поделилась милой данью уважения в социальных сетях своему отцу Сильвио Чикконе.

Певица поделилась редким снимком своего 90-летнего отца, который вырос как итальянский иммигрант в США, когда она праздновала успех его бизнеса.

63-летняя Мадонна рассказала своим поклонникам, что ее отец мечтал когда-нибудь производить вино и владеть виноградником, и теперь он делает именно это, имея участок винодельни в Мичигане.

Напомним, что Мадонна впервые показала своего отца.