Музыкальная икона Мадонна призналась, что хочет «воспроизвести» свой знаменитый поцелуй на церемонии MTV Video Music Awards 2003 с поп-принцессой Бритни Спирс в новом совместном туре по стадиону, но признается, что не думает, что Брит будет в этом заинтересована.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мадонна рассказала, что хочет «воспроизвести» свой знаменитый поцелуй с поп-звездой Бритни Спирс, который попал в заголовки на MTV Video Music Awards в 2003 году.

Суперзвезда Material Girl сделала откровение во время прямого эфира в Instagram в среду, когда фанат спросил, будет ли она участвовать в еще одном туре.

63-летняя певеца ответила: «Черт возьми, да. Должен остаться молодой ребенок. Стадион, детка. Я и Бритни, а как насчет этого? Да, я не уверена, что ей это понравится, но это было бы действительно круто. Мы могли бы воспроизвести оригинал. Целовать. Поцелуй, да».

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Мадонна
Мадонна

Вовремя MTV VMA 2003 года Мадонна долго целовалась со Спирс во время их выступления на открытии церемонии.

Спирс открыла шоу, исполнив песню Мадонны «Like a Virgin», выйдя из свадебного торта, одетая как невеста.

Поп-икона 90-х Кристина Агилера вскоре присоединилась к Спирс на сцене для исполнения песни, прежде чем появилась Мадонна и запустила свой сингл «Голливуд».

Хотя маловероятно, что королева поп-музыки исполнит свое желание, так как проблемная певица Baby One more Time призналась в прошлом году, что она «понятия не имеет», будет ли она когда-либо снова выступать на сцене.

Мадонна
Мадонна

Спирс, которую недавно освободили от 13-летнего опекунства, в последний раз видели выступающей на ее концертной резиденции «Piece of Me» в Лас-Вегасе, которая проходила с 2013 по 2017 год.

На протяжении всей своей битвы за опекунство Мадонна демонстрировала поддержку Бритни. В прошлом году Мадонна сравнила положение новобрачной певицы с рабством.

Напомним, что Бритни Спирс показала свою секретную фотографию с травмой.