Известная украинская телеведущая и журналистка, звезда программы "Ревизор" Анна Жижа дала откровенное интервью, в котором раскрыла некоторые секреты своей жизни.

Вышло оно на YouTube-канале "Люкс ФМ", и интервьюером там является Слава Демин. Он задавал девушке много вопросов, которые могут быть интересны публике.

Анна Жижа, фото: скриншот из видео
Анна Жижа, фото: скриншот из видео

Сначала мужчина спросил у нее, настоящие ли у нее имя и фамилия, или это может быть псевдоним. Оказалось, что все это ей досталось с рождения, и она даже как-то гуглила. Оказалось, что больше всего "Жиж" живет именно в Сумской области. Оттуда родом и её дедушка.

Спросил мужчина это не просто так, дело в том, что по сети распространяется информация о другой фамилии девушки - Ридота. Все из-за проблем перевода. Какие-то сайты начали переводить материалы с русского на украинском, и вот так получилось.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Анна Жижа, фото: скриншот из видео
Анна Жижа, фото: скриншот из видео

Также, нельзя не отметить, что по сети часто ходят слухи касаемо ориентации Анны Жижи, и она об этом знает - читает материалы о себе. Слава Демин отметил, что сейчас крайне модно делать каминг-аут, и сразу спросил, если бы это было правдой, сделала бы она его.

"Я не уверена, что с этого нужно делать событие. Это настолько сейчас странно. Потому что это не событие, собственно говоря и про перформанс и речь. Когда с повседневных вещей твоей жизни ты делаешь событие - я не понимаю таких вещей" - говорит журналистка.

Она не знает при этом, почему публичные личности это скрывают, и не понимает, зачем у нее это спрашивают, ведь у нее все хорошо в этом плане.

Анна Жижа, фото: скриншот из видео
Анна Жижа, фото: скриншот из видео

У нее есть друзья геи и лесбиянки, и они публично об этом не говорят по одной причине - у них и так все хорошо. Семьи счастливы, друзья знают, дети тоже, и делать из этого событие тоже не хотят.

Напомним, что роман с Абрамовым, тяжелый характер Тищенко и выходки Фреймут: Анна Жижа призналась, что творилось за кадром "Ревизора"

Ранее сообщалось, что дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл застряла в Турции и не может попасть домой - мама бессильна

Также, Оля Фреймут устроила "погром" хейтерам прямо в аптеке