Победительница популярного шоу "Холостяк", а также блоггерша Даша Квиткова очаровала фанатов соблазнительными кадрами с отдыха на Сейшельских островах. Кадрами звезда поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Даша Квиткова вместе с мужем Никитой Добрыниным и маленьким сыном Львом отправились на отдых. Судя по геолокации на снимках семейство находится на Сейшельских островах. Пара наслаждается живописными пляжами, невероятными закатами и местной кухней.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Несмотря на то, что развлечений у Квитковой и Добрынина достаточно, они не забывают о поклонниках и регулярно выходит с ними на связи, публикуя новые фото. Так, в этот раз Даша Квиткова перевоплотилась в настоящую русалочку.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда"
Показать еще

Блогерша устроила фотосессию в откровенном купальнике, позируя на небольшой скале возле пляжа. Добрынина в кадре нет, поэтому можно предположить, что именно он был фотографом.

Поклонники пришли в восторг от новых кадров и засыпали девушку комплиментами.

"Картина Айвазовского", "Волшебное фото!😍 Вот бы оказаться сейчас на таком сказочном берегу!", "Просто нереально", "Очень красивое фото🔥за вами интересно наблюдать, всегда уютно и тепло", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Даша Квиткова залезла на пальму и превратилась в "дикую львицу".

Напомним, что Даша Квиткова решилась показать, какова ее семья с Добрыниным за пределами Инстаграма.

Также мы писали, что украинская Кардашьян Алена Омович показала сногсшибательные трюки в ванной.