Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности, а сейчас продолжают радовать фанатов новостями о стремительном развитии сына. Малыш появился на свет 13.07.2021. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Даша Квиткова опубликовала умилительные кадры со своим мужем и сынишкой, снятые на пленочный фотоаппарат во время их путешествия на Сейшельские острова. Картинки получились впечатляющими и напоминающими те, что делали в 90-е годы. На них семейство счастливо улыбается и держит на ручках своего ребенка. Казалось бы, в них нет ничего особенного и сверхъестественного, но они словно пропитаны любовью и теплотой, которая исходит от парочки.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Пользователи соцсети активно прокомментировали новую публикацию звездной парочки и с большим восторгом оценили их очаровательного сына.

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/belokoninnaviktorovna/
Комментарии - instagram.com/belokoninnaviktorovna/

Напомним, Даша Квиткова обернулась загорелой попой, вспомнив маленького человечка у себя в животе: "Будем любоваться"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова сделала то, чего не смог Андрей Задворный на "Холостячке" - Злата Огневич будет "в ауте": "Мечта каждой"

Также портал Знай.ua писал, что жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова вываляла попу в песке и напугала всех вокруг: "Думала, гигантская медуза"