Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую из-за ее внешность называют украинской Кардашьян поделилась довольно необычным фото в ванной.

Алена Омович имеет немало поклонников, поэтому она часто делится новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 1.6 миллиона человек.

На этот раз она решила продемонстрировать необычный трюк с ванной. Девушка оперлась ножками и руками о ванну, где виднелась прекрасная панорама на город. Так блогер решила продемонстрировать свою стройную фигуру. К слову на снимке Омович была совершенно обнажена.

Алена Омович, фото из instagram
Алена Омович, фото из instagram

"Пошло или эстетично?",- спросила Алена Омович у своих фанатов.

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно
Показать еще

Подписчикам Алены Омович понравилось ее новое фото, именно поэтому они принялись оставлять для нее десятки комментариев.

"Эстетика зашкаливает 😍", "Когда наполнила ванну горячей водой и ждешь, когда вода немного остынет", "Слишком красиво для пошлости", "Красивая пошлость)", "С такой фигурой не может быть пошло)))", - отметили фанаты Омович.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Позже Алена Омович призналась, что стоять в такой позе над ванной было не так уж и просто: "А как было трудно стоять. Только взгляните, как мизинчик на стопе о**ел от напряжения".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, украинская Кардашьян Алена Омович устроила большую стирку в одном корсете: "Сочные лимоны". Модель Алена Омович поделилась новым соблазнительным фото в одном корсете.

Ранее Знай писал, украинская Кардашьян Алена Омович вместила свои "булочки" перед камерой, чтобы показать их вид снизу: "Кентавр"

Также Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович вываляла свои" булочки "в муке и собралась взяться за яйца:"Нямки".