В феврале, на телеканале "Украина", состоится премьера развлекательного шоу под названием "Игры талантов".

Это популярный мировой формат The Game Of Talents, ведущим которого стал Михаил Хома, более известный под псевдонимом DZIDZIO. Мужчина откровенно признался, как нервничал, когда записывался первый выпуск. Он даже и мечтать не мог о том, что когда-то станет ведущим на одном из самых больших телеканалов нашей страны.

Дзидзьо. Фото: Instgaram
Дзидзьо. Фото: Instgaram

"Я долго колебался перед тем как согласиться на роль ведущего, ведь знал, что мой страх обязательно настигнет меня. Когда-то в школе был предмет чтения и в какой-то день надо было читать на скорость. А я мог делать все: пересказывать, красиво рассказывать стихи, а вот быстро читать – нет", - признается Михаил.

Но есть возможность все же делать это быстрее, если подпирать руками щеки. Хотя на экзамене как-то это не помогло, поэтому ему поставили три балла.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Дзидзьо, фото: Instagram
Дзидзьо, фото: Instagram

Ему впервые в жизни пришлось читать с суфлера, поэтому страх вновь вернулся. Хотя, по словам артиста, сложно было в первые минуты, а потом все пошло как по маслу. Ибо нет ничего сложного, главное - попробовать, сделать себе вызов.

"Я очень переживал, даже праздники пропустил – читал текст, учил, но переборол свой страх! Скажу даже, что начинаю чувствовать вкус от этого: "Вова Остапчук, как я окончательно пойму, что это мое – берегись!", - в шутку заявляет Дзидзьо.

Дзидзьо, фото с Instagram
Дзидзьо, фото с Instagram

Напомним, Дзидзьо снова покорил сердце Slavia, но у той завелась конкурентка: Злата Огневич засветилась и здесь

Как сообщал "Знай.uа", Дзидзьо после развода со Slavia превратился в завидного "Холостяка": будущая жена точно не будет бедной

Знай.uа писал, бывшая Дзидзьо Slavia провела экспресс-курс "как стать кубинцем" - одной сигары в зубах недостаточно: "Роскошь на грани с бедностью"