Уже в феврале телеканал "Украина" покажет премьеру развлекательного шоу "Игры талантов" по ​​популярному мировому формату The Game Of Talents. За кулисами съемочного процесса ведущий проекта DZIDZIO откровенно рассказал, почему нервничал во время записи первого выпуска и с чем сравнивает новую работу.

Популярный певец, музыкант, продюсер и актер DZIDZIO признается – не мог даже мечтать о том, что когда-нибудь будет ведущим одного из самых больших телеканалов Украины. Поэтому первый съемочный день шоу "Игры талантов" стал для него настоящим вызовом.

Игры талантов, фото: телеканал Украина
Игры талантов, фото: телеканал Украина

"Я довго вагався перед тим як погодитись на роль ведучого, адже знав, що мій страх обов’язково наздожене мене. Колись у школі був предмет читання і в якийсь день треба було читати на швидкість. А я міг робити все: переказувати, гарно розповідати вірші, а от швидко читати – ні. Проте якось зауважив, що мені вдається це робити швидше, якщо руками підперти щоки, щоправда, на іспиті це не допомогло – поставили мені 3 бали. А тут взагалі такого не зробиш", – рассказал DZIDZIO журналистам канала "Украина".

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Именно это вызвало у артиста самый большой страх, ведь впервые в жизни ему пришлось читать с суфлера. Но ведущий признается – тяжело было в первые несколько минут, а дальше – все пошло как по маслу.

"Я зрозумів одне – немає нічого складного, головне – спробувати! Робіть собі виклики! Я дуже переживав, навіть свята пропустив – читав текст, вчив, але переборов свій страх! Скажу навіть, що починаю відчувати смак від цього: "Вова Остапчук, як я остаточно зрозумію, що то моє – бережися! Головне – не починай співати, бо як тобі сподобається…", – смеясь, прокомментировал ведущий шоу "Игры талантов" DZIDZIO.

Дзидзьо, фото с Instagram
Дзидзьо, фото с Instagram

Напомним, развлекательный проект по формату The Game Of Talents впервые вышел на телеэкраны в 2019 году, а уже два года спустя локальные версии шоу увидели зрители в США и многих странах Европы, среди которых Испания, Великобритания, Франция, Италия, Нидерланды, Бельгия и Швеция. Украина станет десятой страной, готовящей адаптацию этого невероятного проекта. Украинская версия будет насчитывать 12 эпизодов.

Напомним, что Дзидзьо нашел новую работу после "Маски", не все так смогут - "На грани человеческих способностей"

Ранее сообщалось, что Дзидзьо приготовил праздничный стол к Рождеству, даже кутьи наварил: но, после развода Slavia ничего не попробует

Также, Slavia замаскировалась, чтобы встретить Новый год без Дзидзьо и в чужой стране