Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит чуть больше 24 тысяч человек, и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни.

В этот раз Ярослава Притула рассказала о своём увлекательном путешествии на Кубу, в старую Гавану. Девушка даже углубилась в историю, чтобы её поклонники могли понять, что из себя представляет это место, которое произвело на неё большое впечатление. Она написала пару фактов о кубинцах, о их не такой уж легкой жизни и довольно странных обычаях. Сразу видно, что певице было интересно узнать культуру Кубы, что ей и удалось.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

"Роскошь на грани с бедностью. Люди на Кубе дружелюбны и жизнерадостны. Несмотря на тотальную бедность, они всегда улыбаются и приплясывают, оставляя после себя приятные воспоминания…", - написала Ярослава.

Также она засняла парочку видеороликов городских улочек, которые своим видом очень похожи на украинский Львов, показала удивительную игру музыкантов в заведении, уникальные автомобили и местные магазинчики.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, бывшая Дзидзьо Slavia показала, чем можно приманить мужиков даже без груди и попы: "Ром, сигареты"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia спрятала под скалу загорелые ножки и хорошенько намокла: "Это то, зачем я прилетела"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia оказалась в доме кумира миллионов - такой же бородач, как Дзидзьо: "Все осталось неприкосновенным"