Участница популярного талант-шоу "Голос країни-6" Алина Башкина записала песню Кузьмы Скрябина "Старі фотографії" в своём исполнении.

Полуфиналистка проекта "Голос країни" 6 сезона исполнила известную лирическую песню погибшего Кузьмы Скрябина и разместила к ней клип на своём YouTube канале. За пару часов видеоролик набрал более 10 тысяч просмотров и собрал множество положительных комментариев.

Выпуск трека девушка приурочила ко Дню памяти артиста, который состоится 2 февраля. Стоит напомнить, что с момента смерти Кузьмы прошло уже более 6 лет, но фанаты и коллеги звезды до сих пор оплакивают эту трагедию.

Алина Башкина также разместила новость в своем Instagram и оставила трогательную подпись.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

"Старі фотографії" - это история о каждом из нас - как мечтали, верили, проходили жизненные испытания... Об искренности и настоящей дружбе, о том, как важно оставаться Человеком, чтобы не произошло. В канун годовщины трагедии хочется отдать честь Андрею Кузьменко - человеку, художнику, музыканту", - написала артистка.

Напомним, украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Как сообщал Знай.ua, Кузьма тонул в ее глазах: появились архивные кадры Скрябина с Могилевской задолго до его гибели

Также портал Знай.ua писал, что Кузьма Скрябин поделился с украинцами простой мудростью, смерть не помешала: "Надо просто быть..."