Представитель Национальной Олимпийской команды Украины, 23-летний бобслеист Владислав Гераскевич решил поделиться весьма интересной историей, которая с ним приключилась во время пути на Олимпиаду в КНР. Дело в том, что его команду заставили сдавать тесты не только собственно для спортсменов, но также их инвентарь.

Об этом стало известно благодаря публикации атлета Национальной Олимпийской команды Украины Владислава Гераскевича в сети Facebook.

Публикация Владислава Гераскевича, скриншот: Facebook
Публикация Владислава Гераскевича, скриншот: Facebook

"Куда мы едем? Наша команда столкнулась с очередной проблемой на пути в Китай. В этот раз связана с переправкой боб-саней, на которых @ice_bolida будет соперничать. Китайская сторона требует уплатить огромную сумму денег за ПЦР тестирования боб-саней и всех вещей, находящихся в контейнере, в котором все это прибыло в Китай. Как вы думаете, откуда будут брать мазок?", — пишет Владислав.

Владислав Гераскевич, фото: Facebook
Владислав Гераскевич, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Украинцы принялись активно комментировать обращение Владислава: "Что за маразм?", "Из "ануса" саней... только пусть его определят по научным выводам", "И такое бывает? А если корона, как будут лечить сани?", "Если сани вакцинированы коронаваком, то пцр не нужен, насколько я знаю".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, "Вчера пригласительные на свадьбу, сегодня зову на похороны": 24-летнуюю звезду хоккея зарезали в собственной квартире, невеста седеет от горя.

Как сообщал Знай.ua, Криштиано Роналду смутил женщин своим видом в одних плавках: видна каждая мышца.

Знай.ua писал, "Динамо" в тяжелой игре победило "Реал Мурсию": подопечные Мирчи Луческу вырвались вперед в конце игры.